Английская версия

О питомникеО Бурманской породеКотыКошкиКотята

Мой маленький друг с большой душой

бурманский котенок из московского питомника

Я считаю, что самое правильное слово, определяющее характер моего маленького друга с большой душой это деликатность. Беззлобный всепрощающий никому не доставляющий неудобств прекрасный бурманский кот. Недавно ему исполнилось 2 года, а я уже и не помню, как жила без него. Ричард достаточно быстро привык к режиму дня нашей небольшой семьи, а мы ярко выраженные совы, проснувшись утром, он занимается своими делами тихонько, а потом приходит досыпать со мной и делает утро таким уютным и счастливым.
Ричард рад встретить всех гостей, сразу улавливает мое настроение и понимает, что в дом пришли друзья, приветствует, создаёт прекрасный фон для дружеского общения и конечно завоёвывает сердца. Что удивляет всех - также приветливо он относится и к детям любого возраста. И никогда он не выражает своего недовольства даже когда ему не очень приятно (я вижу настроение своего любимого друга).    

бурманский котенок из питомника
Это забавно, но Ричард не возмущается даже когда голоден, просто сидит на кухне и ждёт) а когда считает, что его лоток недостаточно чист, он пользуется унитазом (сам научился) и очень аккуратно. Ну это все про дела бытовые. Главное качество этого прекрасного создания - это умение дарить любовь, обнимать в прямом смысле слова, обхватывая лапами шею и прижимаясь всем телом, урчать громко и с удовольствием, встречать через день разлуки так, что ждал тебя долго-долго. Считается, что такую любовь и преданность могут дарить только собаки, но нет! Ещё и бурманские кошки, красивые шелковистые приятнейшие создания. Большая отрада в суете и водовороте дел знать что дома тебя всегда ждёт любящее всем сердцем существо. Очень рада, что Ричард является производителем питомника. Для меня это возможность познакомиться с нежнейшими существами - кошечками питомника и понимание, что будет больше счастливых людей, получивших в дом таких котят.
burmese, европейская бурма
Очень рада, что Ричард является производителем питомника. Для меня это возможность познакомиться с нежнейшими существами - кошечками питомника и понимание, что будет больше счастливых людей, получивших в дом таких котят.
burmese, европейская бурма

 

С уважением,
Наталья

ШАГ НАЗАД

Все права защищены, Анастасия Воропаева, 2010 - 2011 Яндекс.Метрика
Дизайн: Савченко Татьяна
Программирование - Webstudio73.com