Бурманский котенок Макс - моя давняя мечта!       

 
Котёнок породы бурма был моей давней мечтой.   
По совету одной владелицы кошечки этой породы мы обратили своё внимание на питомник Freya Way.
burmese, европейская бурмаНа момент нашего визита в питомнике было несколько котят. Они все были разных окрасов: красные, черепашковые, шоколадные, лиловые. Но их объединяло одно - они все без исключения были потрясающе красивы! Шикарные черепашки, которых я до этого не дооценивала и не рассматривала, невероятно красивые красные котики, нежные лиловые кошечки. Все игривые, с красивой шерсткой, с выразительными мордочками . Но из всей толпы этого пушистого великолепия мой взгляд приковал шоколадный мальчик. Безумно игривый , активный, крепкий, с непосредственным детским, но уже по-своему магическим взглядом ребёнок завоевал место в моем сердце почти сразу. К нашему счастью он был свободен для резервирования. 
 
 
Потом был месяц ожидания и подготовки к появлению в доме котёнка.
И вот уже два месяца это «шелковое счастье» живет у нас. Невероятно красивый мальчуган. Интересно, что имя, которое ему решили дать мы и имя, которое котёнку присвоил питомник, совпало 
.
бурма, питомник бурманских кошек в москвеНаш Макс, Максюша, Максик-баксик, Максюшка-плюшевое брюшко - это потрясающее Нечто! Я ещё раз убедилась, что если в семье есть дети, то бурма это абсолютно то, что нужно! Макс стойко выдерживает натиски ребёнка, даже если ему в данный момент этого не очень то хотелось. Интеллектуальный котик, ласковый, умный, понимающий, озорной, до «безобразия» плюшевый. Его так и хочется гладить и тискать.
Максюша понимает все, что ему говоришь. Он очень любознательный котик, удивительно общительный. Всегда с любопытством знакомится с новыми гостями, встречает и провожает нас. Мы его обожаем всей семьёй! Это наш верный, преданный друг, неповторимый, совершенно шелковый, уникальный котосын!
 
Спасибо Анастасии за такого шикарного котика и Члена нашей семьи!
  
С уважением,
Светлана
г. Балашиха 
 
 
 

бурманский котенок из питомника бурманский котенок из московского питомника

бурма, питомник бурманских кошек бурма, питомник бурманских кошек



 

ШАГ НАЗАД

burmese, европейская бурма
Все права защищены, Анастасия Воропаева, 2010 - 2019
Яндекс.Метрика
Дизайн: Савченко Татьяна
Программирование - Webstudio73.com