Наш потрясающий, роскошный бурманский кот Ричард!

Вот уже скоро год как в нашем доме появился новый член семьи, наш потрясающий роскошный бурманский кот.
 
Кота я приобретала в качестве подарка к своему дню рождения и теперь с уверенностью могу сказать, что это был лучший подарок!
 
Котёнка поехали смотреть с сыном вечером в будний день по темноте и пробкам, ориентируясь по навигатору, искали место для парковки, но как только увидели кошачью семью, всю усталость от рабочего дня, дороги и озабоченность как рукой сняло. Котики подошли знакомиться, с удовольствием побывали на руках и у меня, и у сына, завоевали нашу любовь сразу умным взглядом, шелковистой шерсткой, удивительным уютом, с которым они устраиваются на коленях.
 
В-общем, этим же вечером наш бурманский котёнок уже был дома, уехать одни мы уже не могли) Хотя до этого были планы поездить, познакомиться, выбрать.

бурманский котенок в москве
 
Породу выбирала по характеристикам и не прогадала, все что говорят об этих чудесных животных - правда. Компаньоны, приветливые, абсолютно не агрессивные, умные, не хулиганистые, настоящие интеллигенты в кошачьем мире.
 
Этот чудный кот не выпускает когти даже когда мурлыкает (как делают другие коты), успевает их убрать, когда очень увлечён игрой. Когда в гостях родственники или друзья с детьми, беспокоиться не нужно, за детьми присмотрит кот и я абсолютно уверена, что "усатый нянь" не причинит детям вреда.

купить бурманского котека
 
Гости часто подмечают, что Ричард (так мы назвали наше царственное животное) и кот и собака - два в одном. Ласков и приветлив абсолютно со всеми, но очень привязан к хозяйке, постоянно подходит, держится рядом. Со мной Ричард готов на любую авантюру - поехать на дачу, пойти в гости, если я рядом, кот спокоен и доволен. Ричарду удалось завоевать любовь всех членов семьи, даже тех, кто скептически был настроен по отношению к идее взять кота. К каждому человеку у него есть ключик и ключик этот в его деликатности, красоте и абсолютному позитиву.

бурма

Близкие люди говорят, да и я сама заметила, что с появлением кота в нашей жизни, мы стали спокойнее, жизнерадостнее, стрессоустойчивее. В нашей беспокойной шумной столичной жизни так спасает этот островок нежности, тепла, уюта и любви, который смог создать наш маленький друг, любимый всеми член семьи.
 
Отдельно хочется отметить отзывчивость и любовь к своим питомцам Анастасии, всегда на связи, всегда готова дать подробный и понятный совет, проконсультировать и все это с необыкновенной любовью к ребенку, как она их называет).
 
Спасибо Анастасии за нашего Ричарда, за то что он пришёл в наш дом таким позитивным, воспитанным, знающим только добро.
 
Теперь всем советую, если котёнок, то только бурма и только из заботливых рук Анастасии.

купить бурманского котека в питомнике в москве

 
С уважением,
Наталья.

ШАГ НАЗАД

burmese, европейская бурма
Все права защищены, Анастасия Воропаева, 2010 - 2019
Яндекс.Метрика
Дизайн: Савченко Татьяна
Программирование - Webstudio73.com