Английская версия

О питомникеО Бурманской породеКотыКошкиКотята

Кто такая Фрея

Я неспроста назвала питомник именем скандинавской богини. Фрея - богиня плодородия, любви и красоты. Ее изображали в виде красивой женщины, управляющей золотой повозкой с запряженными кошками. Мне думается, это были бурманские кошки ;)

"Следовать Пути Фреи" означает глубоко проникать в тайны природы и скрытых миров, лежащих по ту стоpону или за пpеделами реальности. Истинный последователь Фреи - то есть тот, кто идет конкpетным путем, пpедначертанным живой богиней Фрейей. На Пути Фрейи интуиция соединяется с физическими ощущениями, стpемясь к пpямому пеpеживанию реальности. Этот опыт сугубо индивидуален и может выражаться очень по-pазному.

Фрея была королевой Подземного Мира. Равных ей по красоте не было ни среди богов, ни среди людей. Надев волшебное соколиное оперение, она часто летала над облаками. Фрея была грозной воительницей, во время битв она возглавляла валькирий, подбирающих павших воинов и уносящих их в Вальхаллу.

Но, несмотря на жесткий характер, сердце ее было так мягко и нежно, что она сочувствовала страданию каждого, а когда плакала из ее глаз капали золотые слезы. Фрея является ярким выражением женской независимости, сочетая в себе сексуальность и храбрость.

ШАГ НАЗАД

burmese, европейская бурма
Все права защищены, Анастасия Воропаева, 2010 - 2011 Яндекс.Метрика
Дизайн: Савченко Татьяна
Программирование - Webstudio73.com