Вязка или... Любовь?

Наступает ответственный день –  день томления, зазывного песнопения и ласковых «валялок» у одной из наших Бурманских красавиц. Наш Заводчик Анастасия Воропаева, профессионально учитывая  многие факторы, принимает решение и составляет пару будущих Родителей. Уже в этот момент, заглядывая чуть-чуть в будущее и хорошо зная прошлое, Анастасия может немного предсказать, какие будут малыши. Но главное слово - скажет Природа…

Как правило, невесту привозят в дом к жениху… У нашего котика Фенечки очень тонкая организация души и на своей территории он спокойный, уверенный в себе.  Коготочки подстрижены, прививки сделаны, самочувствие отличное, настроение бодрое…).

бурманский котенок из питомника

В нашем доме отведена отдельная комната для проведения ответственной встречи. Все продумано до мелочей: два столика  - для создания возвышений, так любимых бурмами, когтеточка – для настроения и зарядки, большая лежаночка, лоточек с правильным наполнителем, корм, рекомендованный Анастасией, питьевая вода и все… Чистота, свежий воздух, ничего лишнего, отвлекающего и ненужного) полное уединение.

 бурманский котенок в москве

 burmese, бурма

Для сохранения душевного равновесия, переноска с гостьей открывается только в комнате и наступает ответственный момент.. Мы с Фенечкой ждем, когда она сама захочет выйти и будет готова познакомиться). Сначала появляется любопытный нос, а следом тихонечко - его обладательница). Ей все интересно и следующий этап знакомства – осмотр новых владений и изучение непривычных запахов и звуков.

burmese, европейская бурма
бурма, питомник бурманских кошек

Наш котик Феникс, в это время, деликатно сидит в сторонке и ждет, когда на него обратят внимание..

burmese, европейская бурма

Приветственное взаимное мурканье, возможно - для начала, легкий предупредительный шлепок лапкой от гостьи, чтобы мужчина не забывался … и я ухожу, плотно закрывая за собой дверь… Все что от человека зависит, уже сделано, условия созданы.

бурманский котенок из питомника

burmese, европейская бурма, бурманского питомника в москве

Очень интересно наблюдать за развитием отношений пары.. Сначала они присматриваются друг к другу, разговаривают, могут даже немного поругаться, но, как правило,  наступает момент установленный Природой, когда возникает гармония, взаимное доверие и не побоюсь этого слова – любовь..

бурманский котенок из московского питомника

burmese, европейская бурма, купить бурму

Любовь Бурманской пары – это океан ласки, нежности и внимания. Они очень трогательно ухаживают друг за другом, целуются и обнимаются, играют и ласково урчат.. Удивительно, но в этот момент в Фениксе проявляются абсолютно понятные человеческие мужские качества – предупредительность, заботливость и великодушие. Он отдает приоритет - ее желаниям и потребностям.) Чем любимая, естественно по-женски – активно пользуется, оставаясь благодарной.

бурманский котенок из питомника

бурманский котенок в москве

Постепенно визит подходит к концу и наша невеста уезжает домой.. Спокойная и счастливая. С этого момента начинает зарождаться новая жизнь…  Мы все дружно «держим кулачки» за благополучную беременность, рождение и здоровье наших малышей и мам. Радуемся успехам детей, их необыкновенной красоте и крепкому здоровью.. И самое главное -  от души желаем счастья в будущем..

Мы искренне верим, что каждый наш малыш – принесет любовь и радость в свой новый дом.  Иначе и быть не может -  потому что он Настоящая Европейская Бурма)..

бурманский котенок в москве

burmese, европейская бурма

  burmese, европейская бурма

бурма, питомник бурманских кошек

 

С уважением,
Екатерина

 

ШАГ НАЗАД

Все права защищены, Анастасия Воропаева, 2010 - 2019
Яндекс.Метрика
Дизайн: Савченко Татьяна
Программирование - Webstudio73.com