Английская версия

О питомникеО Бурманской породеКотыКошкиКотята

ГДЕ И КАК ЖИВУТ ВАШИ БУДУЩИЕ
БУРМАНСКИЕ КОТЯТА

С удовольствием расскажу Вам о моем подходе к содержанию котят и селекционной работе в целом.

Одной из важнейших задач работы питомника  я считаю  получение  красивых,  ЗДОРОВЫХ и правильно ВОСПИТАННЫХ котят.   Внимательный профессиональный выбор  кошек-родителей, несущих  яркие и уникальные  свойства породы  Европейской  Бурмы,  отличное  здоровье, правильный уход и социализация малышей – это залог успешного развития моего питомника.

burmese, европейская бурма pitomnik burmanskih koshek v moskve

Все производители питомника  живут  в  отдельных московских квартирах,  в  семьях моих единомышленников, объединенных любовью к этой удивительной роскошной породе. Это близкие мне люди:  родные и друзья.   Замечательные, любящие  и  заботливые   хозяева, внимательно выполняющие все предписания по уходу и воспитанию потомства под моим чутким руководством.

Каждая семья, участвующая в работе питомника, посещает специализированные курсы и семинары  по  тематике правильного  питания,  ухода,  воспитания  и  родовой деятельности кошек. 

бурманский котенок из московского питомника

В каждом доме с любовью созданы условия для рождения,  роста и социализации малышей.
Мы искренне любим и балуем наших питомцев, ухаживаем и играем. Своевременно приучаем к порядку и лоточку.
Отдельное внимание мною уделяется питанию кошек-родителей и малышей. Мы используем только лучшие профессиональные корма премиум класса  (проверенные в лаборатории на безопасность и соответствие заявленным ингредиентам).    Наряду с профессиональными кормами мы включаем и натуральное питание (мясо, птица, морепродукты, субпродукты). Поэтому, при переезде домой, котята легко перейдут на тот тип  питания, который для Вас будет предпочтительнее. Это могут быть профессиональные корма, или натуральное питание, или правильно организованное (!) смешанное питание.
Для правильного роста и развития малыши получают  качественные витамины и микроэлементы.

Соблюдение необходимых правил разведения, позволяет мне быть абсолютно спокойной за здоровье и отличное поведение моих выпускников после переезда в новый дом.

С учетом многолетнего профессионального опыта, я могу сказать, что есть весьма ощутимая разница между котятами из вольеров/клеток и котятами, рожденными и выращенными в семье, где живет не более 1-2 кошки-мамы.  В наших семьях рождение котят - это долгожданное и радостное событие вселенской важности.  Все три месяца малыши рядом с нами активно развиваются, познают мир и раскрываются людям. Что особенно важно, - каждый малыш с первых дней своей жизни ощущает тепло и доброту человеческих рук. 

Все животные моего питомника находятся под профессиональным ветеринарным контролем. Питомник ведет постоянный ветеринарный врач. На регулярной основе проводятся осмотры, профилактические мероприятия, прививки по возрасту, оказывается родовспоможение и т.д. В целях сохранения здоровья и спокойствия малышей, ветеринар осуществляет забор материала для анализов и прививки дома.  

Посмотреть малыша вы можете, когда ему исполнится 2,5 мес.

Для бронирования полюбившегося чуда, нужно внести залог в размере 20 тыс. рублей. С этого момента малыш будет ждать только Вас. А я буду направлять Вам фото и видео, чтобы Вы могли наблюдать, как он растет, развивается и хорошеет..

При переезде в новый дом (в возрасте 3-3,5 мес.) с малышом Вы получаете Договор (http://www.freya-way.ru/page.php?id=28), ветеринарный паспорт со всеми необходимыми прививками и полную инструкцию по уходу и питанию.

Стоимость моих малышей (в качестве домашних любимцев) от 60 до 130 тыс.рублей, в зависимости от типа и окраса (http://www.freya-way.ru/page.php?id=27)

Если у Вас еще остались вопросы, звоните, пожалуйста, буду рада пообщаться лично :)

 

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Питомник бурманских кошек Freya Way
Анастасия
GSM: +7-916-504-80-08

 

Бурманский кот Fenix Freya Way - производитель питомника
обожает СПА процедуры)

Бурманская кошечка Genevieve Freya Way - производитель питомника

 

ШАГ НАЗАД

Все права защищены, Анастасия Воропаева, 2010 - 2011 Яндекс.Метрика
Дизайн: Савченко Татьяна
Программирование - Webstudio73.com