Наш Фенечка - удивительный малыш с янтарными глазами!

Добрый день, Анастасия. Я хотела бы оставить отзыв о Вашем питомнике.

На семейном совете нашей семьи было принято решение о покупке котенка. Какой он должен быть? Конечно ласковый, нежный, приветливый, уютный, воспитанный, красивый, элегантный… Друзья посоветовали обратить внимание на Европейскую Бурму и порекомендовали заводчика Анастасию Воропаеву (Питомник «Freya Way»). И я очень благодарна друзьям за эту рекомендацию J.

Читая строчка за строчкой, описание породы на сайте Анастасии Питомника «Freya Way», я с каждой минутой убеждалась в том, что нам нужна именно Бурма..  Ласковая, нежная, приветливая, уютная, воспитанная, красивая, шелковистая, элегантная… И янтарные яркие завораживающие глаза.. Сайт перечитала полностью несколько раз и позвонила АнастасииJ.

Анастасия  - профессионал высокого уровня, искренне любящий Бурманскую породу и очень приветливый человек. Мы договорились о покупке только что родившегося котенка – Соболиного мальчика J.  И стали ждать встречи с ним. Анастасия предоставила нам небольшой список рекомендуемых аксессуаров для организации жизни малыша, режим питания и содержания.  Ничего сложного, мы все выполнили и обустроили  дом для нашего драгоценного малыша J. А тем временем Анастасия с коллегой Юлией растили, прививали, приучали к лоточку и воспитывали нашего Бурмочку. Мы видели все этапы взросления по фото и видео, которые нам ответственно направляла Анастасия.

Наконец наступил долгожданный день встречи, и мы смогли забрать нашего Феникса, Фенечку J. Увидев счастливые глаза моего сына, нежно прижимающего к себе Фенечку, я поняла, что сделан правильный выбор. Маленький котик покорил всю нашу семью с первой минуты. Мы даже не могли представить, как в таком крошечном малыше умещается огромное море любви и нежности J. Он трется щечками и лобиком, нежно трогает мягкими лапками, прижимается всем своим маленьким телом, заглядывает в глаза и  умиротворенно урчит.  Поиграет с нами и тут же мирно засыпает рядом J. Удивительный чудесный малыш с янтарными глазами. У него умная мордочка и маленький прохладный нос. Он очень хорошо сложен, гибкий и грациозный, шерстка шелковая, блестящая. А еще Фенечка отлично воспитан, ни одной лужицы в неположенном месте, ходит только в лоточек с первой минуты пребывания в доме. Не капризничает в еде, кушает все по списку Анастасии и с аппетитом, даже витамины J. Сразу облюбовал свой домик и лежаночку.

Спасибо, Анастасия, за нашего Феникса, за наши положительные эмоции, за то бесконечное чувство любви, которое нам дарит маленький соболиный Бурманский котик. Искренне желаем Вам профессиональных успехов и благополучия!



С уважением, Екатерина Козина

 

ШАГ НАЗАД

burmese, европейская бурма
Все права защищены, Анастасия Воропаева, 2010 - 2019
Яндекс.Метрика
Дизайн: Савченко Татьяна
Программирование - Webstudio73.com