Здравствуйте, Анастасия!


Во-первых хочу поблагодарить Вас за нашего нового члена семьи, кошечку Бусинку (ex.Zarina). Эта чудесная, игривая, ласковая девочка дарит нам радость каждый день!

Во-вторых хочу сказать, что все, что пишут об этой породе - все правда! За месяц пребывания котёнка у нас в семье, никто из нас не получил ни одной царапины! Даже заигравшись, Буся аккуратна и убирает когти при контакте с кожей человека. И никакой шерсти!!! Ни на мебели, ни на одежде!

Буся доброжелательна и не прячется, когда приходят гости. А нас бежит встречать с работы или утром (в спальню мы ее на ночь не пускаем). Стоит открыть дверь, она уже тут как тут, ложиться под ноги, чтобы ее погладили, и начинает моментально мурлыкать! Очень скучает по нашей дочке (5,5 лет), когда она уезжает в гости с ночёвкой к бабушке. По возвращению позволяет играть с ней, таскать на руках, сажать в детскую коляску. Так что с детьми контакт просто потрясающий! 

Любопытная и компанейская. Ходит за нами "хвостиком", куда мы, туда и наша Бусенка. 
Смотрит с дочкой мультики, вместе рисуют, собирают лего, играют в куклы. Все ей интересно! Дочка умывается, она уже сидит на раковине, смотрит ))) 

Правильно говорят: "Без кота - жизнь не та!" Жизнь нашей семьи стала еще более радостной и позитивной с приходом в неё Буси!!!

burma. питомник бурманских кошек в москве
С уважением, 
Ирина

 

 

 

 

ШАГ НАЗАД

Все права защищены, Анастасия Воропаева, 2010 - 2019
Яндекс.Метрика
Дизайн: Савченко Татьяна
Программирование - Webstudio73.com