Моя Сабрина.

Вот уже четыре месяца как у нас появилось это серебристое чудо. Забирали из семьи, где к котятам относились как к своим детям. Сабрина нам сразу приглянулась, хотя изначально искали кошечку соболиного окраса. Когда увидели эту, то сразу решили, что это наша. Наверное и она так решила. Сразу подошла и начала ласкаться, забралась на руки и задремала, пока мы общались с хозяевами.

Ждали около месяца, пока ей не сделают все прививки, а когда пришли забирать именно она, а не другие котята, сама залезла в переноску, как будто давая понять, что я ваша. Хозяйка сама удивилась и сказала, что все: кошечка к переезду готова. Так что получается, что мы выбрали друг друга. Хоть и предупреждали, что котенок пару дней в доме осваивается, наша через 15 минут сидела под потолком на занавеске.

Прошло 4 месяца, сменились зубки, глазки стали янтарными. Очень игривая, очень компанейская, безумно красивая, грациозная и очень ласковая, причем ко всем. Любит всех домашних, спит с нами в постели по очереди, перебираясь ночью несколько раз от одного к другому, но никогда не побеспокоит. Очень любит играть и в это время становится «голубой молнией». Заигравшись может ласково прикусить руку, но тут же как опомнившись, начинает ее вылизывать.

В общем мы считаем, что нам очень повезло с нашей Саби. Думаем, что она тоже считает нас своей семьей.

burma

 

ШАГ НАЗАД

burmese, европейская бурма
Все права защищены, Анастасия Воропаева, 2010 - 2019
Яндекс.Метрика
Дизайн: Савченко Татьяна
Программирование - Webstudio73.com