Здравствуйте Настя!

Хочу написать несколько слов, выразить вам свою благодарность и поделиться радостью, которую в наш дом принес Максюта или Макс (по паспорту Эдинбург).

Сразу скажу, что это наш первый котик и сравнивать нам не с чем. Наше бурманское чудо – мы так его иногда зовем. Сейчас Максюте 10 месяцев, он родился в начале августа 2013г.

burmese, европейская бурма

Это не просто котик – это полноценный член семьи, со своим характером, но характером очень мягким, преданным, терпеливым, незлобливым, любвиобильным. Он рад каждому члену семьи и к каждому находит свой подход. Мальчик очень аккуратный, перед тем как лечь в кровать, обязательно моется, встанет на минуту зачем-то и опять вся мойка заново, никогда за ним не замечали шалостей или пакостей в виде разбитой посуды или катания на шторах. Очень любит, когда с ним играют или гладят. Котик живой, подвижный, умный, ему все интересно.

Приведу несколько примеров, характеризующих Максюту.
Когда приходят гости, он с радостью ходит с ними вместе по комнатам и показывает дом. Если его захотят погладить, он только рад. Но мурчать у чужих на руках не будет, только у своих. Если с ним захотят поговорить, поддержит беседу, например «Максюта, красивый мальчик.. Мау. Куда ты пошел? Мау-мау- мау» и т.д. ты с ним говоришь, он отвечает.

Как-то я отравилась и всю ночь пробегала между спльней, кухней, ванной и т.д.  Максюта спит обычно со мной в ногах или подмышкой (ему тепло твое чувствовать надо). Так вот, каждый час он вставал и ходил вместе со мной, сидел на пороге и с сочувствием смотрел, а затем опять в кровать.

burmese, европейская бурма

У Максюты есть свой домик, вечер, смотришь, спит уже во всю, я иду мимо в кровать, спать ложиться. Тут же проснется, встанет, и пойдет со мной. Думаешь, ты же спал, не лень тебе вставать. Нет не лень, он преданно верен традиции и привязанностям.

Максюта уже кастрирован, но при этом он не потерял интерес к жизни, стройный мальчик, подвижный, активный, любознательный, общительный. Он всеобщий любимец, и отвечает нам взаимностью. Теперь мы не представляем нашу жизнь без него!

burmese, европейская бурма

 

С уважением,  Светлана

 

ШАГ НАЗАД

Все права защищены, Анастасия Воропаева, 2010 - 2019
Яндекс.Метрика
Дизайн: Савченко Татьяна
Программирование - Webstudio73.com